Pollo con carote e piselli

Pollo con carote e piselli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di carote
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
500 g di filettini di pollo
200 g di piselli surgelati
sale
pepe
1 cucchiaino di miscela di spezie marocchine
0.5 mazzetto di menta
  1. 1.
     
    Pelate le carote, dimezzatele per il lungo e tagliatele a fettine. Rosolatele nell’olio. Aggiungete i piselli, un poco d’acqua, incoperchiate e cuocete per ca 6 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i filettini di pollo in tre parti e aggiungeteli alle verdure. Completate la cottura senza coperchio finché la carne sarà cotta. Condite con sale, pepe e spezie. Unite le foglie di menta spezzettate e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:30 g
Grassi:10 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35361 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con cuscus.

Ricette correlate