Pollo all’aceto balsamico con aglio e piselli

Pollo all’aceto balsamico con aglio e piselli
 

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Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’aceto balsamico
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 peperoncino
fleur de sel
1 scalogno
0.5 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 dl di fondo di pollame
1.5 dl di panna
200 g di piselli
1 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Sciacquate i petti di pollo sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Metteteli in un sacchetto per surgelati. Unite l’aglio schiacciato e l’aceto balsamico. Chiudete il sacchetto. Mescolate bene gli aromi con la carne e fate marinare in frigo per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio con il peperoncino. Estraete i petti di pollo dal sacchetto e fateli sgocciolare, raccogliendo la marinata. Condite con fleur de sel. Rosolate i petti di pollo nell’olio da ogni lato per 3-4 minuti. Estraete la carne e tenetela in caldo coperta. Tritate lo scalogno. Soffriggetelo nella stessa padella con concentrato di pomodoro. Bagnate con la marinata raccolta e il fondo. Fate ridurre un po’ la salsa, aggiungete la panna e insaporite a piacere con fleur de sel e un po’ di aceto balsamico. Trasferite la carne nella salsa e scaldatela bene.
     
  3. 3.
     
    Lessate i piselli in acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare per bene. Tagliate l’erba cipollina e unitela. Mescolate i piselli alla carne e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:36 g
Grassi:32 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10598 volte

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