Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
sale
pepe
1 cipolla
1 carota
1 peperone verde
peperone osso
150 g di sedano
150 g di pomodori datterini
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Sciacquate il pollo dentro e fuori sotto l’acqua fredda. Asciugatelo tamponando con carta da cucina. Tagliate il pollo a pezzi. Condite la carne con sale e pepe. Tritate la cipolla. Tagliate la carota, i peperoni e il sedano a dadini. Dimezzate i pomodori. Rosolate il pollo nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli insieme con il pollo. Bagnate con il vino bianco e stufate il pollo coperto a fuoco basso per ca. 1 ora. Poco prima di terminare cottura aggiungete i pomodori.
     
  2. 2.
     
    Aggiustate il pollo di sale e pepe. Accompagnate con riso o patate arrostite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:30 g
Grassi:21 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12143 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Chiedete al banco del macellaio di tagliare il pollo a pezzi.

Ricette correlate