Pollo alla birra

Pollo alla birra
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cosce di pollo
sale
pepe
paprica
1 mazzetto di cipollotti
2 cucchiai d’olio d’arachidi
300 g di pomodori cherry
3 cucchiai di miele
2 dl di birra rossa
  1. 1.
     
    Condite le cosce di pollo con sale, pepe e paprica. Tagliate i cipollotti a bocconi. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Rosolate il pollo in una brasiera unta d’olio per ca. 5 minuti. Togliete la brasiera dal fuoco. Aggiungete i cipollotti, i pomodori, il miele e la birra. Terminate la cottura in forno per ca. 60 minuti, bagnando di tanto in tanto le cosce di pollo con il fondo di cottura alla birra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:19 g
Grassi:18 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32593 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dazu passt Brot.

Ricette correlate