Pollo all’aglio in sidro di mele

Pollo all’aglio in sidro di mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di cosce di pollo (superiori e inferiori)
sale
pepe
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di burro per arrostire
3 carote
6 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di farina
3 dl di sidro di mele
6 cipollotti
  1. 1.
     
    Condite i pezzi di pollo con sale, pepe e paprica. Scaldate il burro in un tegame e rosolatevi il pollo per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine le carote e gli spicchi d’aglio. Unite entrambi e rosolateli brevemente. Cospargete di farina e bagnate con il sidro di mele. Dimezzate i cipollotti per il lungo e a metà e distribuiteli sui pezzi di pollo. Mettete il coperchio e lasciate stufare per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:31 g
Grassi:18 g   Carboidrati:16 g

Commenti (1)

  • Fenkel:

    sehr Lecker!!!

    19.12.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23207 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 38

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con un risotto.

Ricette correlate