Pollo al miso e al sesamo con pasta

Pollo al miso e al sesamo con pasta
 

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Ingredienti

per porzioni
3 cucchiai di semi di sesamo
2 mazzetti di cipollotti
4 petti di pollo
3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
2 bustine di pasta miso per minestra, di 18 g
sale
pepe
250 g di tagliolini cinesi, ad es. mie noodles
  1. 1.
     
    Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi finché diventano ambrati, quindi metteteli da parte. Tagliate i cipollotti a fette di ca. 5 mm, il pollo a dadi. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio ca. 2 minuti. Unite i cipollotti e continuate a rosolare per 2-3 minuti. Aggiungete la pasta miso e i semi di sesamo e mescolate bene. Lessate i tagliolini in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, salate, pepate e conditeli con il pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:41 g
Grassi:22 g   Carboidrati:47 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 28731 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 44

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