Pollo al limone con fagiolini verdi

Pollo al limone con fagiolini verdi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di minifiletti di pollo
2 limoni bio
sale
pepe
2 cipolle
6 rametti di santoreggia o di timo
100 g di fagiolini verdi
1 cucchiaio d'olio d’arachidi
1 dl di fondo di pollame
  1. 1.
     
    Tagliare il pollo a bocconcini e cospargerlo con la scorza di limone grattugiata. Spremere i limoni e mettere il succo da parte. Condire il pollo con sale e pepe, coprire e lasciar riposare in frigorifero.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio in una padella e rosolarvi il pollo per ca 2 minuti. Ridurre l’apporto di calore, aggiungere le cipolle e la santoreggia e rosolare brevemente. Spegnere quindi con il succo di limone e il fondo di pollo.
     
  3. 3.
     
    Unire i fagiolini e lasciar sobbollire a coperto per ca 10 minuti a fuoco lento. Insaporire con sale e pepe.
     
  4. 4.
     
    Tagliare le cipolle a striscioline sottili e tritare finemente la santoreggia. Mondare i fagiolini e tagliarli a metà.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:18 g
Grassi:3 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33857 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con pane o riso.

Ricette correlate