Pollo al forno con patate e limone

Pollo al forno con patate e limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grossa
1 limone bio
1 kg di patate piccole resistenti alla cottura
4 cosce di pollo di ca. 180 g
sale
pepe
1 cucchiaino di paprica dolce
1 cucchiaio di senape dolce
3 cucchiai d'olio d'oliva
8 spicchi d'aglio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C, e una brasiera. Tagliate la cipolla a spicchi e il limone a fette spesse. Sciacquate bene le patate con la buccia e, a seconda delle dimensioni, dimezzatele.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate le cosce di pollo sotto l'acqua fredda e asciugatele. Incidete la pelle delle cosce. Mescolate sale, pepe, paprica e senape e con questa pasta ungete la carne. Accomodate le cosce nella brasiera calda. Irrorate d'olio e rosolate in forno per 10 minuti. Unite gli spicchi d'aglio, le patate, la cipolla a spicchi e le fette di limone. Cuocete in forno per ca. 50 minuti. Prima di servire salate le patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:26 g
Grassi:22 g   Carboidrati:43 g

Commenti (2)

  • gatuna:

    Das sieht alles etwas trocken aus. Muss man nicht zudecken?

    31.08.2009

  • Bernadette:

    Sehr lecker

    29.09.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 89379 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 13

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate