Polenta grigliata

Polenta grigliata

Polenta grigliata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 l d’acqua
1 cucchiaino di sale
25 g di burro
100 g di polenta bramata
100 g di semolino di granoturco
8 olive verdi snocciolate
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua con il sale e il burro. Versate in un colpo solo la polenta e il semolino. Lasciate sobbollire per ca. 45 minuti. Tagliate le olive a fette e incorporatele alla polenta. Salate. Trasferite la polenta in una forma unta d’olio d’oliva e livellatela formando
     
  2. 2.
     
    Tagliate la polenta a pezzi di circa 5 cm e grigliateli in una bistecchiera per ca. 5 minuti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:4 g
Grassi:12 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33413 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate