Polenta con sugo alla salsiccia

Polenta con sugo alla salsiccia
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
400 g di salsicce o di luganighe
1 dl di vino rosso
400 g di pelati triturati in scatola
sale
pepe
paprica dolce
0.5 mazzetto di timo
2 dl di latte
1 l di brodo di verdura
300 g di polenta bramata
50 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Fate appassire entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Incidete il budello delle salsicce ed estraete la carne.Rosolatela per ca. 5 minuti con la cipolla e l’aglio. Bagnate con il vino. Aggiungete il pomodoro. Condite con sale, pepe e paprica. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Tritate le erbe e distribuitele sulla salsa.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo portate a ebollizione il latte e l’acqua, salate e versate la polenta a pioggia. Cuocete, mescolando regolarmente per ca. 20 minuti. Unite il parmigiano grattugiato. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta con il sugo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:650 kcal   Proteine:34 g
Grassi:33 g   Carboidrati:61 g

Commenti (1)

  • manulebet:

    Dommage, impossible de trouver de la salsicce ou de la luganighe dans les grandes migros du Valais...ils m'ont dit qu'on en trouve seuleument en été

    21.02.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23044 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 18

Commenti (1)

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