Polenta con formaggio dell’alpe e salsiz

Polenta con formaggio dell’alpe e salsiz
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 cucchiai di burro
7 dl brodo di verdura
300 g di polenta bramata
60 g di formaggio dell’alpe
1 salsiz di ca. 100 g
sale
pepe
0.5 mazzetto di timo
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro per ca. 2 minuti. Unite il brodo. Incorporate la polenta versandola a pioggia. Mettete il coperchio e, mescolando di tanto in tanto, fate cuocere per ca. 25 minuti. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti direttamente nella polenta. Condite con sale e pepe. Tagliate la salsiccia a fettine sottili e servitela con la polenta. Cospargete con le foglioline di timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:18 g
Grassi:21 g   Carboidrati:52 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21432 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 19

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate