Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate

Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di noci di acagiù
0.5 mazzetto di prezzemolo
100 g di albicocche secche
4 dl di brodo di verdura
3 dl di latte
300 g di farina di mais macinata fine precotta
50 g di appenzeller
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tostate le noci senza grassi finché di dorano e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le albicocche secche. Portate a ebollizione il brodo con il latte. Versate la farina di mais e le albicocche nel brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiatevi il formaggio. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta e cospargetela con il prezzemolo e le noci tostate. Accompagnate con un’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:20 g
Grassi:26 g   Carboidrati:80 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13786 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 44

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