Polenta bramata con funghi

Polenta bramata con funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
250 g di polenta bramata
1 l di brodo di verdura
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
500 g di champignon
100 g di carote
2 dl di panna
timo per guarnire
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Soffriggetene la metà nella metà dell’olio. Unite la polenta e fatela soffriggere per ca. 1 minuto. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto, per ca. 20 minuti. Aggiungete il formaggio e condite la polenta con sale e pepe. Nel frattempo tagliate gli champignon e le carote a fettine. Soffriggete entrambi nell’olio rimasto con la cipolla restante. Unite la panna e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe e servite con la polenta. Guarnite con foglioline di timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:13 g
Grassi:27 g   Carboidrati:47 g

Commenti (1)

  • evrulo:

    Das Rezept ist prima. Schnell gemacht und hat sogar meinem Mann sehr geschmeckt, obwohl er sonst nur das fein gemehlene Mais gerne isst.

    19.02.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30810 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 37

Commenti (1)

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