Polenta alle verdure

Polenta alle verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di verza
1 cipolla piccola
1 scatola di chicchi di mais di ca. 200 g
2 cucchiai di burro
1.2 l di brodo di verdura
220 g di semola di mais fine, 2 minuti
1 dl di panna
50 g di gruyère grattugiato
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la verza in quattro parti, privatela del torso e riducetela in striscioline larghe ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Sciacquate i chicchi di mais e fateli sgocciolare. Mettete la verza, il mais e la cipolla in una padella ampia e fate appassire il tutto nel burro per ca. 2 minuti. Unite il brodo e portate a ebollizione. Incorporate la semola di mais in una volta sola e fate cuocere a fuoco medio per 2 minuti, mescolando continuamente. Unite la panna e il formaggio, regolate di sale e pepe e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:14 g
Grassi:17 g   Carboidrati:54 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35940 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 25

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