Polenta al caprino con fichi

Polenta al caprino con fichi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 fichi
1.2 l di brodo
250 g di polenta, pronta in 2 minuti
150 g di formaggio fresco di capra
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i fichi a spicchi. Portate il brodo a ebollizione e versate la polenta in una volta sola. Mescolate continuamente e fate sobbollire per ca. 4 minuti. Togliete la polenta dal fuoco e incorporate il formaggio. Mettete il coperchio e lasciate riposare la polenta per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite con i fichi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:12 g
Grassi:8 g   Carboidrati:54 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27391 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata e verdure al vapore.

Ricette correlate