Polenta agli spinaci gratinata

Polenta agli spinaci gratinata
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di spinaci freschi
200 g di rucola
200 g di ricotta
50 g di parmigiano grattugiato
2 uova
sale
pepe
2 rotoli di polenta già pronta di 250 g
150 g di camembert
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Lavate gli spinaci e la rucola e metteteli in padella grondanti d’acqua. Coprite e stufateli per ca. 3 minuti. Passate sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Tritate gli spinaci e la rucola. Mescolateli con la ricotta, il parmigiano e le uova fino a ottenere un composto. Salate e pepate. Tagliate i rotoli di polenta a fette di 2 cm. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il composto di spinaci e rucola. Tagliate il camembert a fettine e distribuitele sugli spinaci. Gratinate al centro del forno per 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:24 g
Grassi:22 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34994 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 30

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