Platessa su letto di lattuga

Platessa su letto di lattuga
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 dl di brodo
200 g di riso a chicco lungo
400 g di lattughe romane baby
sale
600 g di filetti di platessa
pepe
paprica dolce
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il brodo. Versate il riso e lessatelo per ca. 15 minuti. Dimezzate le lattughe per il lungo. Unitele al riso 5 minuti prima di fine cottura, salate leggermente e terminate la cottura. Condite il pesce con sale, pepe e paprica. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate il pesce a fuoco medio ca. 1 minuto per lato. Servite le lattughe e il riso. Estraete il pesce dal burro e accomodatelo nei piatti. Versate il burro restante sul pesce. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:30 g
Grassi:8 g   Carboidrati:43 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29818 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate