Platessa in salsa al sidro e mele glassate

Platessa in salsa al sidro e mele glassate
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
2 mele
200 g di zucchero
1.2 dl d’acqua
1.2 dl sidro torbido, nei negozi specializzati
0.6 dl di fumetto di pesce
1.2 dl di panna
8 filetti di platessa di ca. 80 g
sale
60 g burro freddo
  1. 1.
     
    Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua fino a ottenere un caramello liquido. Unite gli spicchi di mela e fateli sobbollire per 4 minuti.
     
  2. 2.
     
    In una padella ampia, portate a ebollizione il sidro con il fumetto di pesce e la panna. Salate il pesce e accomodatelo nella padella. Fate cuocere il pesce per ca. 5 minuti a fuoco basso. Estraete il pesce e mettetelo in caldo. Fate ridurre un poco la salsa. Unite il burro a pezzettini e fatelo sciogliere, mescolando, finché la salsa risulterà legata. Servite il pesce e gli spicchi di mela con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:29 g
Grassi:26 g   Carboidrati:62 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28886 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 57

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagner de légumes et de riz.

Ricette correlate