Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango
 

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Ingredienti

per porzioni
2 manghi
0.5 mazzetto di coriandolo
1 scalogno
4 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
100 g di lemongrass
50 g di noce di cocco grattugiata
2 uova
2 cucchiai di farina
600 g di filetti di platessa
4 cucchiai d’olio di arachidi
  1. 1.
     
    Per l’insalata, pelate i manghi. Tagliate per il lungo, da ogni lato, una grossa fetta. Staccate il resto della polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a fettine sottili. Tritate il coriandolo e lo scalogno. Mescolateli con il mango e il succo di limone. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Per l’impanatura, staccate le foglie esterne del lemongrass e spuntate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolate con la noce di cocco. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Passate il pesce nell’uovo, poi nell’impanatura. Premetela bene sul pesce. Rosolate i filetti in una padella antiaderente nell’olio, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodate il pesce sui pezzetti di mango.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:32 g
Grassi:25 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30501 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 18

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