Platani arrosto

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
500 g di platani
2 cucchiai olio
4 rametti di timos
sale
pepe
1 limetta
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i platani a metà per il lungo e poi a pezzi grossi. Rosolateli nell’olio a fuoco medio, insieme con il peperoncino
    e il timo, per ca 10 minuti finché si dorano. Di tanto in tanto girate i platani, in modo che non brucino. Insaporite con sale e pepe. Al momento di servire dimezzate la limetta e spruzzate il succo sui platani.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:2 g
Grassi:8 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44018 volte
  • Pubblicata nell'edizione 2007/12 a pagina 100

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Se i platani non sono maturi al punto giusto, spruzzateli con del sidro durante la cottura. Così risulteranno belli morbidi a fine cottura. Un gustoso contorno che si sposa con spiedini d’agnello, pollo al curry, arrosto di vitello o pesce alla griglia.

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