Pizzoccheri alla Schelling

Pizzoccheri alla Schelling
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di patate
2 carote
100 g di cavolo bianco
100 g di verza
400 g di pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
sale
1 spicchio d’aglio
40 g di burro
pepe
noce moscata
100 g di formaggio di montagna grigionese
  1. 1.
     
    Riducete le patate, le carote, il cavolo bianco e la verza a bocconi. Lessate i pizzoccheri con le patate e le carote in abbondante acqua salata per ca. 12 minuti. Quattro minuti prima di fine cottura, aggiungete il cavolo e la verza. Scolate il tutto e fate sgocciolare bene. Tritate l’aglio. Scaldate il burro in una grossa padella e fatevi soffriggere l’aglio. Aggiungete i pizzoccheri e le verdure e rosolate il tutto per ca. 5 minuti. Aggiustate i pizzoccheri di sale, pepe e noce moscata. Grattugiate il formaggio e cospargetelo sui pizzoccheri. suggerimento Trasferite i pizzoccheri in una pirofila, cospargeteli di formaggio e fateli gratinare in forno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:22 g
Grassi:18 g   Carboidrati:79 g

Commenti (1)

  • Temohi:

    ............und wo ist der in Butter geschwenkte Salbei?

    01.02.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 27204 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 44

Commenti (1)

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