Pizzette margherita

Pizzette margherita
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Aperitivo per 4 persone

250 g di pasta per pizza
farina per spianare
3 bocconcini di mozzarella di 30 g ciascuno
50 g di sugo alla napoletana
0.25 cucchiaino d’origano essiccato
sale
pepe
basilico per guarnire
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 250 °C. Spianate la pasta su poca farina a formare un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferitela su una teglia foderata con carta da forno. Dividetela in 16 quadrati. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Spalmate i quadrati con il sugo, lasciando liberi i bordi. Farcite ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargete con l’origano e condite con sale e pepe. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estraete e cospargete con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcite a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:250 kcal   Proteine:9 g
Grassi:10 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15408 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate