Pizza bianca con porri e pancetta

Pizza bianca con porri e pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 pasta per pizza rettangolare, già spianata, 580 g
1 cucchiaio d’olio d’oliva
100 g di porri
150 g di formaggio per pizza grattugiato
60 g di pancetta a dadini
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 240 °C. Srotolate la pasta e accomodatela nella teglia con la carta da forno. Spennellate d’olio la pasta. Tagliate il porro a rondelle. Distribuite sulla pasta prima il formaggio, poi le rondelle di porro e la pancetta. Infornate nella scanalatura più bassa e cuocete la pizza per ca 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:21 g
Grassi:25 g   Carboidrati:64 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    rapide, simple, mais je fais revenir les poireau avec un peu de bouillon de légumes avant sinon je trouve une peu sec le poireau

    14.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27537 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 73

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servitela con un’insalata

Ricette correlate