Pizza alle patate dolci

Pizza alle patate dolci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
450 g di patate dolci
1 peperoncino
1 pasta per pizza rettangolare già spianata di ca. 580 g
200 g di crème fraîche alle erbe
sale
pepe
6 cucchiai di olio di colza
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
10 albicocche secche
250 g d’insalata (ad es. formentino, cicorino, indivia)
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 240 °C. Pelate le patate e tagliatele a fettine di ca. 2 mm con la mandolina. Tagliate il peperoncino ad anelli. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia e spalmatela di crème fraîche. Distribuitevi le patate e il peperoncino. Condite con sale e pepe. Cuocete la pizza nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Per l’insalata mescolate l’olio e l’aceto, condite con sale e pepe. Tritate le albicocche secche e mescolatele con l’insalata e la salsa. Accompagnate con la pizza alle patate dolci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:860 kcal   Proteine:15 g
Grassi:45 g   Carboidrati:98 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27098 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate