Pizza ai carciofi e alla rucola

Pizza ai carciofi e alla rucola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 mozzarelle di 150 g
100 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
2 pomodori
100 g di rucola
4 paste per pizza già spianate da 260 g
farina per stendere
70 g di concentrato di pomodoro
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le mozzarelle, i carciofi e i pomodori a fettine sottili. Sciacquate la rucola e fatela sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno ad aria calda a 250 °C. A piacere stendete la pasta per pizza ancora un po’. Accomodate le pizze su teglie foderate con carta da forno. Spalmate bene sulla pasta il concentrato di pomodoro con un cucchiaio. Farcite le pizze con i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella. Condite con sale e pepe. Cuocete 2 pizze alla volta per 10-12 minuti. Prima di servire, distribuite la rucola.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:980 kcal   Proteine:36 g
Grassi:37 g   Carboidrati:123 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26424 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate