Pizza agli spinaci

Pizza agli spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
500 g di spinaci freschi
300 g di mozzarella
1 rotolo di pasta per pizza rettangolare, già spianato, di 580 g
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
2 cucchiai d’olio d’oliva
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate la cipolla. Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Mettete il coperchio e lasciate che si affloscino a fuoco medio. Passate gli spinaci sotto l’acqua fredda, poi strizzateli bene. Tagliate la mozzarella a fette. Srotolate la pasta per pizza e accomodatela su una teglia insieme con la carta da forno. Bucherellate la pasta con una forchetta e spalmatela di concentrato di pomodoro. Cospargete di cipolla e spinaci. Salate e irrorate d’olio. Distribuite le fette di mozzarella sulla pizza e condite con il pepe. Cuocete per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:28 g
Grassi:29 g   Carboidrati:73 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 46904 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate