Pitta di patate

 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

2 kg di patate
200 g di farina
100 g di parmigiano grattugiato
2 pezzi di uova
100 g di prosciutto cotto
300 g di mozzarella
50 g di pane grattugiato
un poco di fiocchetti di burro
presa di pepe
sale
olio extra vergine di oliva
  1. 1.
     
    Lessare le patate, pelarle e schiacciarle per ridurle in purea. Unire la farina, le uova, il formaggio e il pepe. Amalgamare i vari ingredienti in modo da formare un composto omogeneo e morbido.
     
  2. 2.
     
    Imburrare e infarinare una teglia, mettere uno strato dell'impasto e adagiarvi le fettine di mozzarella e di prosciutto.
     
  3. 3.
     
    Coprire con un altro strato del composto di patate. Pareggiare la pasta con le mani bagnate, aggiungere una spolveratina di pane grattugiato sottile e qualche fiocchetto di burro.
     
  4. 4.
     
    Infornare e lasciar cuocere per 45 minuti finché non si sarà formata una bella crosta dorata.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 8107 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette