Pita farcita d'avocado e rucola

Pita farcita d'avocado e rucola
 

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Ingredienti

per porzioni
8 pani pita
3 avocado maturi
100 g di rucola

Salsa

5 cucchiai di salsa di soia dolce, p. es. Kikkoman
4 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d'aceto di mele
1 scalogno
1 mela
  1. 1.
     
    Per la salsa, versate in una ciotola la salsa di soia dolce, l’olio e l’aceto. Tagliate finemente lo scalogno e la mela, uniteli alla salsa e mescolate il tutto.
     
  2. 2.
     
    Scaldate i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Mescolate la polpa d’avocado a dadini con la salsa e la rucola. Incidete i pani pita e imbottiteli con l’insalata. Irrorate con la salsa restante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:800 kcal   Proteine:13 g
Grassi:50 g   Carboidrati:74 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41431 volte

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