Pita farcita d’agnello piccante

Pita farcita d’agnello piccante
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di codino d’agnello
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di peperoncino frantumato
1 cipolla
2 peperoni, rosso e giallo
sale
pepe
4 pani pita
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 vasetto di panna acidula semigrassa di 180 g
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la carne d’agnello a cubetti di ca. 2 cm. Mescolatela con l’olio e il peperoncino. Tagliate a fettine la cipolla e i peperoni. Rosolate la carne e le verdure in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Inumidite leggermente i pani pita e scaldateli in forno per 3 minuti. Tritate il prezzemolo. Incidete i pani e farciteli con il composto di verdure e carne d’agnello. Cospargete di prezzemolo. Accompagnate con la panna acidula.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:35 g
Grassi:42 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27257 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 34

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