Pini alle noci

Pini alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 30-35 pezzi

Impasto

250 g di noci miste macinate, ad es. mandorle, nocciole e noci
150 g di zucchero greggio
1 presa di sale
150 g di burro freddo
150 g di farina
1 presa di lievito in polvere
2 uova piccole

Glassa

1 bustina di glassa alle nocciole per torte 125 g
vermicelli colorati
vermicelli di cioccolato
  1. 1.
     
    Mischiate noci, zucchero e sale. Lavorate il burro a pezzetti con la farina e il lievito sfregandoli. Incorporate il mix di noci. Sbattete le uova e unitele all’impasto. Lavorate velocemente, coprite e mettete l’impasto in frigo per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Spianate la pasta tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 7 mm. Ritagliate pini di 2 dimensioni e accomodateli in una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 20-30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire. Toglieteli dalla teglia e fateli raffreddare completamente su una griglia.
     
  3. 3.
     
    Sciogliete la glassa come indicato sulla confezione. Ricoprite i biscotti e guarniteli con entrambi i vermicelli.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:160 kcal   Proteine:3 g
Grassi:11 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 13519 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 66

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate