Pie di carne macinata

Pie di carne macinata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 teglia di 28 cm Ø

1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
2 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di carne macinata di manzo
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
1 cucchiaio di curry dolce
sale
pepe
2 uova
2 paste per torte ottagonali già spianate di 270 g
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Soffriggete il tutto nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la carne e continuate a rosolare per 5 minuti. Insaporite con il coriandolo e il curry. Condite con sale e pepe. Fate intiepidire la carne, quindi incorporatevi la metà delle uova e mescolate bene. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Accomodate una pasta con la carta da forno in una teglia. Formate il bordo e bucherellate il fondo. Distribuitevi la carne macinata. Srotolate la seconda sfoglia di pasta e accomodatela sulla carne. Sigillate bene i bordi. Sbattete l’uovo restante e spennellatevi la torta. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:1040 kcal   Proteine:52 g
Grassi:66 g   Carboidrati:59 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42646 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dazu passt Salat.

Ricette correlate