Piccata primavera

Piccata primavera
 

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Ingredienti

per porzioni
20 g d’aglio orsino
olio d’oliva
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
8 fettine di vitello battute, ca 60 g l’una
sale
pepe di Caienna
paprica dolce
farina per infarinare
burro per arrostire
0.5 dl di vino Madeira
2 dl di salsa d’arrosto
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio orsino a striscioline sottili e spruzzatelo d’olio. Mescolatelo con le uova e il parmigiano. Condite le fettine con sale, pepe di Caienna e paprica, passatele nella farina e scuotetele leggermente.
     
  2. 2.
     
    Scaldate poco burro per arrostire in un tegame ampio. Passate le fettine, una per una, nell’uovo all’aglio orsino. Rosolate le fettine da entrambi i lati per circa 5 minuti a fuoco medio. Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina. Quindi tenetele in caldo. Bagnate il fondo di cottura della carne con il Madeira, aggiungete la salsa d’arrosto e portate a ebollizione. Condite con pepe di Caienna. Servite la carne con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:39 g
Grassi:24 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 14971 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 20

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