Piccata di pesce con cucunci

Piccata di pesce con cucunci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 limoni
4 uova
100 g di sbrinz o parmigiano grattugiato
sale
pepe
4 filetti di pesce ca. 750 g, ad es. coregoni o persici
2 cucchiai di burro
4 cucchiai di cucunci
  1. 1.
     
    Tagliate i limoni a fette. Sbattete le uova e il formaggio, salate e pepate e lasciate riposare brevemente il composto. Asciugate i filetti di pesce con carta da cucina. Conditeli e passateli nel composto di uova e formaggio. Dorateli nel burro a fuoco medio da entrambi i lati per circa 4 minuti. Servite la piccata di pesce con fette di limoni e cucunci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:42 g
Grassi:16 g   Carboidrati:3 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super bon. Nous ne sommes pas très poisson mais là c'est super bon, j' ai fait avec des filets de limande.

    28.04.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37162 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 33

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata o con spaghetti al pomodoro.

Ricette correlate