Piccata di finocchi con mele e verdure

Piccata di finocchi con mele e verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 finocchi piccoli di ca. 200 g ciascuno
1 melanzana piccola di ca. 180 g
2 mele dolci ad es. Gala
120 g di pomodori cherry
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
4 uova
180 g di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di farina
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate i finocchi in quattro, eliminate il torsolo e lessateli in acqua salata.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana e le mele. Tagliate in quattro i pomodori. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Scaldate leggermente l’olio in una padella antiaderente. Soffriggetevi la melanzana per ca. 2 minuti, unite le mele e continuate la cottura per altri 2 minuti. Unite i pomodori e il prezzemolo. Salate e pepate.
     
  3. 3.
     
    Sbattete bene le uova con il formaggio e salate il composto. Passate i finocchi dapprima nella farina e poi nel composto. Dorateli a fuoco medio nel burro per arrostire per 8-10 minuti. Serviteli sulle verdure alle mele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:27 g
Grassi:24 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27212 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate