Piccata di belga con salsa di pomodoro

Piccata di belga con salsa di pomodoro
 

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Ingredienti

per porzioni
4 uova
120 g di parmigiano
sale
pepe
4 cespi d’indivia belga
2 cucchiai di burro per arrostire
4 dl di salsa di pomodoro
  1. 1.
     
    Mescolate le uova e il parmigiano. Salate e pepate. Lasciate riposare la crema per la piccata per almeno 5 minuti. Tagliate l’indivia belga in tre per il lungo.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il burro in un tegame. Passate le fette di belga nella crema di uovo e formaggio, una alla volta, e accomodatele nel tegame, poco alla volta. Doratele a fuoco medio ca 3 minuti per lato. Estraetele, fatele sgocciolare su carta da cucina e servitele con la salsa di pomodoro.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:20 g
Grassi:22 g   Carboidrati:11 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon, mais la masse a un peu de peine à tenir.

    11.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27180 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 26

Commenti (1)

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