Piccata di barbabietole con mandorle alla panna

Piccata di barbabietole con mandorle alla panna
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di mandorle
2 dl di panna semigrassa
sale
pepe
800 g di barbabietole cotte
1 mazzetto d’erba cipollina
3 uova
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di gruyère grattugiato
5 cucchiai di farina
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Unite la panna e fatela sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a fette e conditele con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolatela con le uova e i due tipi di formaggio. Passate le fette di barbabietola prima nella farina poi nel composto di uova e formaggio. Rosolate nel burro per arrostire a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Accompagnate con le mandorle alla panna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:20 g
Grassi:39 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27541 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 50

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