Piccata alla milanese

Piccata alla milanese
 

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Ingredienti

per porzioni
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
560 g di pomodori pelati in scatola
sale
pepe
2 cucchiaini di zucchero
0.5 mazzetto di prezzemolo
12 fettine di vitello di 50 g
4 uova
160 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina
3 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Per la salsa, tritate l’aglio e la cipolla. Soffriggete nell’olio. Aggiungete i pelati. Condite con sale, pepe e zucchero. Fate sobbollire la salsa incoperchiata, per ca. 15 minuti, a fuoco medio. Unite il prezzemolo tritato.
     
  2. 2.
     
    Battete la carne tra due fogli di pellicola trasparente o carta da forno. Salate e pepate. Sbattete le uova, unite il parmigiano e mescolate bene. Mettete la farina in un piatto separato. Passate le fettine nella farina e scuotetele leggermente.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il burro in un tegame ampio. Passate la carne nel mix d’uovo e formaggio. Dorate la carne a fuoco medio ca. 3 minuti per lato. Fate sgocciolare su carta da cucina. Servite la carne con la salsa di pomodoro.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:620 kcal   Proteine:54 g
Grassi:38 g   Carboidrati:18 g

Commenti (3)

  • jopps:

    02.03.2010

  • bahyse:

    bon et pas trop compliqué. en place de 12 escalopes de 50 g j'ai pris une grande tranche de veau et dans la sauce tomate j'ai ajouté une pincée de sucre, un peu d'eau pour détendre et de l'origan et du basilic basilic.

    13.07.2010

  • Ellen:

    Les délices de mon fils: excellente recette!

    16.06.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 297804 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 18

Commenti (3)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con degli spaghetti o un risotto.

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