Piatto per l’aperitivo

Piatto per l’aperitivo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 carote
1 mazzetto di ravanelli
400 g di quark semigrasso
sale
pepe
70 g di carne secca grigionese delle montagne
  1. 1.
     
    Pelate le carote e tagliatele per il lungo in quattro parti. Condite il quark con sale e pepe. Accomodate le carote, i ravanelli e la carne secca in un piatto. Servite con la salsina al quark.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:19 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 84927 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Mettete le carote tagliate e i ravanelli in un sacchetto di plastica e spruzzateli con un poco d’acqua. Così si mantengono freschi per un paio d’ore.

Ricette correlate