Piatto di schupfnudel

Piatto di schupfnudel
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 gambo di porro
1 spicchio d’aglio
400 g di zucca a dadini
1 cucchiaio di burro per arrostire
500 g di schupfnudel
2 cucchiai di panna
sale
pepe
noce moscata grattugiata
100 g di prosciutto crudo
  1. 1.
     
    Sminuzzate finemente il porro e l’aglio, la zucca a dadini. Soffriggete l’aglio e il porro nel burro per arrostire a fuoco medio. Aggiungete la zucca e gli schupfnudeln e rosolateli bene per ca 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Unite la panna, mescolate e condite con sale, pepe e noce moscata. Servite nei piatti e guarnite con pezzetti di prosciutto crudo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:25 g
Grassi:18 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31288 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|