Piatto di pesce con gamberetti

Piatto di pesce con gamberetti
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cetriolo
200 g di gamberetti surgelate, scongelate prima dell’uso
600 g di filetti di platessa
sale
pepe
burro per arrostire
2 cucchiai di senape dolce
1 vasetto di panna acidula semigrassa di 180 g
  1. 1.
     
    Pelate il cetriolo per il lungo in tre punti, tagliatelo a metà per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo nuovamente a metà per il lungo, poi a pezzetti. Sciacquate i gamberetti con acqua fredda e sgocciolateli. Asciugate con la carta da cucina i filetti di pesce e tagliateli a bocconi. Conditeli con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Rosolate il pesce in poco burro per arrostire 1 minuto per lato. Unite i gamberetti, il cetriolo e continuate la rosolatura. Condite con sale e pepe. Mescolate senape e panna, unite al pesce e aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:40 g
Grassi:17 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31684 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 22

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite il pesce con del riso o delle tagliatelle.

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