Piadine al prosciutto crudo

Piadine al prosciutto crudo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di gorgonzola
8 piadine
4 fichi
300 g di prosciutto di Parma
40 g di rucola
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 180 °C. Tagliare il gorgonzola a dadini e guarnire le piadine.
     
  2. 2.
     
    Accomodare le piadine su due teglie foderate con della carta per la cottura al forno e infornarle in due volte per circa 3 minuti finché il formaggio comincia a sciogliersi.
     
  3. 3.
     
    Tagliare i fichi a fettine sottili e distribuirli sulle piadine con il prosciutto e la rucola. Ripiegare le piadine in quattro e servirle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:37 g
Grassi:30 g   Carboidrati:35 g

Commenti (2)

  • Sandra10:

    Hallo, dieses Rezept tönt sehr lecker!
    Kann man diese Piadine in der Migros kaufen? Ich bin nämlech schon lange auf der Suche nach diesem italienischen Fladenbrot, habe es aber bis jetzt nie gefunden...

    18.10.2010

  • Saison_ch:

    Liebe Sandra, Original-Piadine gibt es unseres Wissens nicht in der Migros. Das Rezept funktioniert aber auch mit Weizentortillas oder einem anderen Weizenfladenbrot.

    19.10.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45775 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 48

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete sostituire le piadine con tortillas di frumento.

Ricette correlate