Piadina con crema di ceci e verdure saltate

Piadina con crema di ceci e verdure saltate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di ceci in scatola
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di succo di limone
0.25 dl d’acqua
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
2 prese di cumino
2 peperoni
0.5 melanzana
2 cipolle rosse
8 piadine
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Scolate i ceci e sciacquateli con acqua fredda. Frullateli con l’aglio, il succo di limone, l’acqua e metà dell’olio. Se la crema di ceci risulta troppo densa, aggiungete un poco d’acqua. Condite con sale e cumino. Tagliate le verdure a cubetti e fatele saltare nell’olio rimasto per ca. 10 minuti. Condite con sale. Scaldate le piadine nel microonde o in una padella. Tagliate le piadine in quattro e spalmatele con la crema di ceci, distribuite le verdure e guarnite con il coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:9 g
Grassi:13 g   Carboidrati:41 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24388 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate