Petto di tacchino croccante

Petto di tacchino croccante
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
80 g di tortilla chip
1 uovo
4 petti di tacchino
miscela di spezie per pollame
1 cucchiaio di farina
1 dl di olio d’arachidi
1 limone
  1. 1.
     
    Sbriciolate grossolanamente le chip in un sacchetto e mettetele in un piatto. Sbattete l’uovo. Battete i petti di tacchino tra due fogli di carta da forno, quindi conditeli con la miscela per pollame e cospargeteli di farina. Passate la carne prima nell’uovo poi nelle briciole di chip di tortilla.
     
  2. 2.
     
    Rosolate i petti nell’olio a fuoco medio 3 minuti per lato. Tagliate il limone a spicchi e servitelo con la carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:40 g
Grassi:34 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28045 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 57

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con ketchup e un’insalata di fagioli.

Ricette correlate