Petto di pollo speziato su chutney di mela

Petto di pollo speziato su chutney di mela
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio di senape in grani
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di cannella
4 petti di pollo di ca. 140 g

Chutney

1 cipolla
2 mele rosse
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio di zucchero
2 rametti di rosmarino
0.5 dl d’aceto di mele
1 dl di succo di mele
sale
pepe
  1. 1.
     
    Mescolate il miele con la senape, l’olio e la cannella e marinate i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per il chutney, tritate la cipolla e tagliate la mela a dadini senza sbucciarla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti. Cospargete di zucchero. Aggiungete il rosmarino e bagnate con l’aceto e il succo di mele. Fate ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli a fuoco basso ca. 5 minuti per lato. Servite il chutney nei piatti e accomodatevi i petti di pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:26 g
Grassi:17 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29404 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 27

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