Petto di pollo croccante con pomodori

Petto di pollo croccante con pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
sale
pepe
1 limone bio
0.5 mazzetto di erbe, ad es. prezzemolo, basilico
60 g di pangrattato
30 g di burro, morbido
2 spicchi d’aglio
4 pomodori
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tritate le erbe. Mescolate la scorza e le erbe con il pangrattato e il burro. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate bene e condite con sale e pepe. Passate il pollo nella panatura e premete bene quest’ultima sulla carne. Dimezzate i pomodori, spennellateli con l’olio e conditeli con sale e pepe. Accomodate i petti e i pomodori in una pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, finché il pollo risulta ben cotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:35 g
Grassi:25 g   Carboidrati:15 g

Commenti (4)

  • Bohemian:

    Ich hatte noch nie ein so gutes Pouletbrüstli gegessen und möchte mich mal ganz allgemein für die schönen und unkomplizierten Rezepte bedanken. Ich werde das Rezept gerne wieder kochen und ich denke Reste davon könnte man auch kalt geniessen.

    02.07.2012

  • Saison_ch:

    Liebe Bohemian
    Vielen Dank für das schöne Kompliment! Natürlich kannst Du das Poulet auch kalt geniessen. Probier es doch mal als leckere Sandwichfüllung mit einer selbstgemachten Mayonnaise!

    03.07.2012

  • Rathe:

    Habe das Rezept gestern auch ausprobiert. Hat sensationell geschmeckt. Eine wirklich wunderbare Kochidee.

    11.07.2012

  • shenad:

    I just love it!!! Und die Familie auch! Werde ich sicher öfters kochen!

    28.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 25473 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 31

Commenti (4)

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