Petto di pollo con tagliolini di riso

Petto di pollo con tagliolini di riso
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 petti di pollo
sale
pepe
2 cucchiai di curry piccante
7 dl di brodo
250 g di tagliolini di riso
20 g di germogli, ad es. di ravanelli
  1. 1.
     
    Tritate il coriandolo e mescolatelo con l’olio. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Ungeteli con l’olio al coriandolo e metteteli da parte.
     
  2. 2.
     
    Portate a ebollizione il brodo e il curry. Accomodate i petti nel cestello e sistemate quest’ultimo sulla pentola contenente il brodo al curry. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per 10-15 minuti, a seconda della grandezza dei petti, finché risultano ben cotti. Dopo 5 minuti di cottura del pollo, immergete i tagliolini nel brodo e continuate la cottura per ca. 7 minuti. Servite la pasta con un poco di brodo e con un petto di pollo. Guarnite con i germogli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:37 g
Grassi:15 g   Carboidrati:55 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32856 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 16

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