Petto di pollo con salsa ai peperoni

Petto di pollo con salsa ai peperoni
 

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Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo di ca. 130 g
1 rametto di rosmarino
olio per spennellare

Salsa ai peperoni

1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai d’aceto di vino rosso dolce
sale
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Per la salsa, dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Accomodateli in una vaschetta d’alluminio per la cottura alla griglia. Conditeli con il rosmarino e spennellateli con un po’ d’olio d’oliva. Grigliateli a fuoco medio-alto per ca. 15 minuti, finché diventano morbidi. Girateli spesso. Togliete il rosmarino dopo ca. 5 minuti di cottura e tritate gli aghi finemente. Fate raffreddare i peperoni e tagliateli a dadini. Uniteli con il rosmarino all’olio d’oliva restante, unite l’aceto e mescolate. Condite la salsa con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Salate leggermente i petti di pollo, spennellateli d’olio e grigliateli bene a fuoco medio-alto 5-6 minuti per lato. Servite con la salsa ai peperoni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:29 g
Grassi:16 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27732 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2005 a pagina 38

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