Petto di pollo con peperone

Petto di pollo con peperone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperone
2 rametti di basilico
4 petti di polli di ca. 160 g ciascuno
0.5 cucchiaino di paprica dolce
0.5 cucchiaino di sale
0.5 cucchiaino di pepe
2 cucchiai d'olio d'oliva
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzi. Staccate le foglie da 2 gambi di basilico. Sciacquate 4 petti di pollo con lacqua fredda e asciugateli. Intagliate una tasca nei petti di pollo e farcite con i pezzi di peperone e il basilico. Preparate una marinata mescolando le spezie con l'olio. Spennellate la carne e grigliate.
     
  2. 2.
     
    Grill sferico a carbonella
    Preparate la brace. Grigliate i petti di pollo sulla brace 2 minuti per lato. Terminate la cottura a calore indiretto per 6-8 minuti.
     
  3. 3.
     
    Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
    Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate i petti di pollo con la temperatura sulla posizione 2, con coperchio chiuso per 10-12 minuti.
     
  4. 4.
     
    Grill a carbonella senza coperchio
    Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura più alta. Grigliate i petti di pollo 10-12 minuti per lato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:34 g
Grassi:14 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 25490 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate