Petto di pollo con insalata di spinaci

Petto di pollo con insalata di spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo di ca. 140 g
sale
pepe
2 cucchiai di senape granulosa
6 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
60 g di pomodori secchi
200 g di spinacini freschi
3 cucchiai di arachidi salate e tostate
  1. 1.
     
    Condite i petti di pollo con sale e pepe e spennellateli con la metà della senape granulosa. Rosolateli in 1/3 dell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Mescolate il resto della senape e dell’olio con il miele e l’aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a striscioline. Mescolate gli spinaci con le arachidi e le striscioline di pomodoro. Condite con la salsa e servite con i petti di pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:39 g
Grassi:19 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21263 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate