Petto di pollo con gremolata

Petto di pollo con gremolata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di carote
300 g di carote gialle
4 petti di pollo di ca. 140 g
0.5 dl d’olio d’oliva
1 dl d’acqua
sale
pepe
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
0.5 mazzetto di menta
0.5 limone bio
  1. 1.
     
    Tagliate le carote a fette e rosolatele con i petti di pollo in poco olio per ca. 5 minuti. Aggiungete l’acqua, mettete il coperchio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Per la gremolata, schiacciate l’aglio, tritate finemente le erbe. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone. Mescolate il tutto con l’olio rimasto. Servite le carote e il pollo e distribuite la gremolata sulla carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:32 g
Grassi:22 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29305 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso.

Ricette correlate